На этой солнечной Земле...

Наталья Шаварина
Тик-так, тик-так… день-ночь… друг-враг,
Тик-так, тик-так… да – нет…. свет-мрак,
Тик-так, тик-так,…вверх-вниз – взгляд, шаг..
КАК  ТАК?

Мы пришли сюда,
Чтоб Путь свой отыскать, и чтоб опять
Вернуть душе покой..и Рай вернуть,
Когда могли Летать..и знать ..всегда,
Что Завтра не умрём………..

Нам понять дано,
Что есть Небесный Свет…,а есть кино,
В котором только блеск, но Бога нет
И Жизни без тоски и бед…И  нет
Ответа на Вопрос:

КТО …ТЫ?
И для ЧЕГО живёшь?
И для чего твои мечты?
ЧТО…ТЫ
В свой душе другим несёшь?
Зачем страдаешь и поёшь
На этой солнечной Земле?……..,

На Планете, где ложь и боль , и стон..,
Где корчится Любовь от мук и ран,
Где горе и обман, и Смерть царит,
А был чудесный Сад…..,

На  Планете, где дрожь и страх и в прах
Все рушатся дома, луга в цветах
От пушек и гранат, от бомб (как град),
Где стал реальным Ад.........

Мы должны понять,
Что враг непобедим, когда стрелять
Готовимся в него.., вместо Любви..,
В себе не видя зла, грехов и тьмы,
Не слыша Зов ХРИСТА!......-----------

КТО..ОН ?....
И для кого пришёл в сей мир?....
И для чего взошёл на Крест?
ОН ..нам
Всем дал пример Святой Любви,
Великой, праведной Любви
На этой солнечной Земле…,

На Планете, где был и Рай и Свет….,
Где нЕ было смертей, болезней, бед..,
Где нЕ было войны, грехов и зла,
Ведь Богом нам дана!....,

На Планете, где ты.., и он…,и я…,
Где был НАШ Дом родной, цвела Земля…,
Где было ВСЁ для ВСЕХ …и чУден День
В бессмертии людей………………………