Сердце мое разбито...

Мир Любимой Моей Млм
Сердце мое разбито,
Больше не надо сито,
Слов этих чужд не надо,
Ты не моя отрада.

Мне дорогого друга,
Уж так найти не просто,
Так и искать не надо,
Все мои краи ада.

Ты меня не обнимешь,
Доброе слово - пусто,
Лести с души не снимешь,
Нет в твоем сердце чувства.

Мне и одной неплохо,
Зато цела и ладно,
Сердце моё не трогай,
Холодом не владей.

Не во влеченье дело,
Важно - одна душа,
Тонкая нить пронзила,
Медленно не спеша...