С надеждою продолжим

Вавикур
Преступников во власти вечно -
       пруд пруди:
Быть беЗкорыстным у "корыта"
       невозможно!
Какая ж редкость, где начальник
      "во чести".
Иль в будущем так станет, не было
       как в прошлом?
В него с надеждою продолжим, ох,
       идти.