Париж

Ралисса
Я говорю: Летим в Париж!
Вдохнём пары свободы!
И брак разбитый укрепим,
И вспомним счастья годы.

Париж... Мы ж были там
С тобой, году  в 2005-м.
Давай на море отдохнём? -
Поехали в Неаполь!

Там лето, солнце, пицца, пляж,
Поблизости  Сорренто.
Возьмём в прокат кабриолет,
Наденем шляпы с лентой.

А может в Амстердам? Берлин?
Афины? Лондон? Ницца?
Легко билет купить, но как
Заставить сердце биться?

Объехать можно пол-Земли
И не найти ответы:
Как воскресить огонь страстей,
Раскрыть любви секреты?

Увы, покажется Париж
Нам грязным и далеким.
Берлин - холодным, Лондон - злым
А Амстердам жестоким.

Красоты мировых столиц
И лучшие отели
Не возродят нам нежность  чувств,
Любовь и страсть в постели.

Париж, ты жди, и я вернусь,
Но с новым вдохновением!
И привезу тепло в душе,
И жизни продолжение.