Осень жизни

Людмила Полевикова
Вот и наступила осень жизни,
И не надо никуда спешить.
Ты одна. Нет дела даже ближним
До твоей страдающей души.

А она болит, тоскует, плачет
Не о том, что будет впереди,
О сейчас грустит, о настоящем
И о прошлом... Ран не тереби!

Помолчи, побудь тихонько рядом.
Пусть душа немного отдохнёт
И опять запросится в дорогу.
Осень жизни - это старт на взлёт!