Твоим безмолвием плененный

Саша Белоусов Минск
Моя таинственная муза,
Твоим безмолвием плененный,
Я жду любовного союза.
И иногда я окрыленный
Пишу стихи, тобой страдая.
Ты упоительна, жестока,
Непринужденно убивая
Меня без звука и без вздоха.
Ты – утонченная натура,
Я – эйфорический чудак.
Во мне ты видишь балагура.
Да я такой, но я – простак.
Я пред тобою оголенный,
Открывший чувства и любовь,
Твоим безмолвием плененный,
Душой страдаю вновь и вновь.

21 октября 2018 г.