Ничто не выгонит из рая

Люси Камли
Вот-вот ноябрь себя покажет,
Когда нагнать захочет холод.
Но мы уже стоим на страже
Тепло не выпустим из холла.

А нам не страшен ветер колкий
И дождь пускай стучит по окнам.
Пускай беснуются - без толка...
Когда мы вместе - мы не дрогнем.

Зажжем камин - прогреем стены.
А телу хватит пламя страсти.
Цветок любви обоих греет,
И мы его отдались власти.

Друг другу двое доверяя,
В одно сольются - что есть лучше?
Ничто не выгонит из рая...
И даже грозовые тучи.