Бабье лето

Лена Никольская
Медовый взгляд растопит изо льда
Корсет под платьем снежной королевы,
Который сердце сковывал так туго.
А Вальс цветов, добавит ей тепла,
От красок лета, что кружа’т на сцене
Цветами в декорациях луга
Большого зала.
Там чувственность под музыку витала...



Вот за окном исчезли облака,
В зрачках играют солнечные зайцы,
А бабье лето с акварельного мазка
Напишет осень в разноцветном платье...