Синий лунный свет

Елена Мисевич
Синий лунный свет, перья-облака
Это не рассвет, был уже закат.
Вновь накрыла ночь город пеленой
И деревья спят за моей спиной.

Тихий дождь прошёл, ветер поугас
Снова до утра не сомкнуть мне глаз
Ночь и тишина, диск луны застыл
Осень... Листопад лето позабыл...

Было и прошло, снова холода
Нету ничего в мире навсегда
Повторится всё, но уже не так
Ты уже не тот, я уже не та...

25.09.2018