***

Алекс Холм
Ночь. Луна на небе не видна.
Тьма. Вновь угнетает тишина.
Сон. Будет он вообще иль нет?
Утро. Вот уж близится рассвет.

Грустно. Вновь один смотрел кино.
Больно... Но уже мне всё равно.
Душно. Где же воздуха набрать?
Пофиг! Я не стану унывать.

Солнце! Светит мне опять в окно.
Счастье. Ждёт меня уже давно.
Кофе. Я сварю себе с утра.
Жизнь без боли - странная игра...

©Алекс Холм