Тех, кто сидит в пруду

Кошачий Царь
Готовлю погреб свой
Для самообороны-
Таскаю шустро вниз
Картошку и крупу.
И наплевать мне на
Твой взгляд такой нескромный-
Мне нужен главный приз,
Когда весь мир в труху.
Я буду вспоминать
Твои смешные речи
О том, что победим
Тех, кто сидит в пруду.
И буду коротать
Свой одинокий вечер
С перловкой на столе
И думать про икру.
И лет через пятьсот,
Когда затихнут вьюги
Всех ядерных костров,
Зажженных просто так,
Найдут мой погреб две
трехглавые подруги
И завернут скелет
В трехцветно-звездный флаг