Я тебя не отпустила...

Раиса Филина
Я тебя не отпустила,
Я тебя не одолжила:
Только мой и только милый -
И у нас одна звезда.

Злися и сопротивляйся,
Сбрасывай мои звонки,
Ты душой со мной остался -
Нам быть  вместе: я и ты!

Я тебя не отпустила,
Это радость, не беда.
На земле даётся, милый,
Раз любовь и навсегда.

Притворился равнодушным,
Низко голову склоня,
Но я знаю, не бездушный,
Знаю - создан для меня.

Я тебя не отпустила,
Никому не одолжила.
Вновь тебя  я закружила,
Нам быть вместе: ты и я.
21 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)