Где ты, счастье, надежда моя?

Олег Глечиков
             Рецензия написанная на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2018/10/15/533


Воет ветер в трубе дымохода,
Навевая тоску и печаль.
Осень голую, нищую жаль,
Я заметил её мимоходом.
Даже сразу, увы, не узнал,
Без колье, без богатых нарядов...
Я с другою мечтаю быть рядом,
С той, что вечность по жизни искал!
Может, так же мечтает, как я,
И она, про меня вспоминая?
Вот заря... и она вся такая!
Где ты, счастье, надежда моя?!
Мне приснилось, шаманила ты,
Мои мысли ловила сетями,
Прикасалась к ним нежно губами,
Превращала их тут же в цветы.
Мысли падали тихо к ногам,
Выстилали твой путь лепестками,
Сокращая пространство меж нами,
Открывали дорогу словам.
И летело - я мыслью с тобой,
Каждый день, каждой ночью я рядом,
И разлука мне кажется ядом,
Но вином опьяняет любовь!