Ты не придешь...

Елена Мисевич
"Не отрекаются любя",
Не вспоминают между прочим.
Я перестала ждать тебя
Ты не придёшь, я знаю точно.
Ты не придёшь, ведь не любил
А лишь желал, пусть и несмело
Потом легко всё позабыл
В потоке дел... и надоело...
Да, надоело лишь мечтать,
И грезить наяву летая,
Синицу в руки проще взять,
Чем журавлей далёких стаю.

18.10.2018