Поэту...

Вера Сова
Кто сказал что стих пустые звуки
Стих звучит порою как струна
В этих нотах слышно сердца муки
В тех словах порой покой без дна

Кто сказал что стих придумать просто
Сочетание удачных слов
Нет, стихи приходят через слезы
Через боль чтобы взрастить любовь

Не пиши не пробуй не пытайся
Если нету Божьего огня
Устрояй из сердца Божье Царство
Рифмы данные Христом храня

Болью будто пламенем опалит
Слезы брызнут и зовешь Христа
И тогда дух мой Иисуса славит
Сердце не молчит поют уста

Но чрез эту боль Бог лечит душу
Чтоб потом излить свою любовь
Научитесь Голос Божий слушать
Чтоб дарить другим букеты слов.
3.5.18