Ох, эти мне заморские идеи!?

Александр Пайдулов
                ***

Ох, эти мне заморские идеи!?.
Пускай меня на дыбу, на костёр
Потащат изуверы и злодеи,
Люблю я Русь всему наперекор.

Здесь правит свет, не тьма густая,
Здесь уголок есть для любви,
Она священная, святая.
Без святотатства на крови.

И с Богом всё в ладу и в мире,
И сила в правде, не в деньгах…
Порядок!..
                как в своей квартире,
И жёнушка привычно на сносях.

За это я и десять личных жизней
За просто так, Руси готов отдать.
Не стоит прозябать  заморским слизнем,
Забыв, что русская тебя родила мать…