Жираф

Людмила Мехед
Жираф - высокий великан.
Живёт среди степей саванн.
Он скромен и миролюбив,
С друзьями нежен и игрив.
Он смотрит с высоты вокруг,
Предупредит, где враг иль друг.
Всегда на помощь он придёт.
Добряк-жираф поклон всем шлёт.