Ты нежная

Елена Мисевич
Ты нежная, я знаю, сердцем чувствую
Сквозь расстояние чувствую в сети
Ты лёгкая, а иногда немного грустная
Такою оставайся и свети!

Ты светлая, ты страстная, ты разная
Ты праздник, иногда ты фейерверк.
Бываешь ты порою безотказная,
А иногда не скажешь и "привет".

Ты горькая, ты сладкая, ты сонная,
Ты славная и милая моя.
И если будешь даже непреклонная,
Тебя я не желаю потерять.

21.07.2018