Моменты

Дмитрий Пискарев
Эти моменты моментами,
какими бы они не были,
не закрывайте души ,
не будьте скверными.
Делитесь с близкими,
они помогут вам найти  путь истинный.
Не держите злобу и будьте искренними.
Откройтесь,дышите,
никого вокруг не вините,
любовь всем существам на планете дарите.
Ведь мы рождены чтобы сделать себя и людей вокруг нас счастливей.
Мы одно целое и неделимое,
и в этом суть наша людского,поистине милого. Такого чистого.