Ты силой не гордись перед природой

Андрей Дерябин
Ты силой не гордись перед природой,
Веков уничтожая монумент.
Стряхнет тебя в любое время года,
Когда не ждешь, в удобный ЕЙ момент.

(иллюстрация из интернета)