Только одна командировка. Мне не по себе, не ловко

Просто Третий Николай
Эпиграф: Конец, домой, я вновь обратно,
                До этого писал занятно...               
                Меня вы тронули, до глубины,
                Вы не подумайте... то “сны”…     21.102.18г.

Когда я думаю о вас,
Не зная где вы и сейчас,
Пишу для вас и сам не зная,
И толком сам не понимая,

Но всё же чувствуя теплом...
Где та душа, что так читала,
Где? Как она бывала?
Вы сгусток тот, что не познать,

Но всё ж хочу я вас понять...
Кто вы? И как то ваше имя,
Которая в себе носила?
Где научились так любить?

Не зная, где пришлось вам быть,
Вы тайна, как же ваше имя?
Не знаю что же вы открыли,
Талант в себе вы не зарыли...

Неведомые сказок были,
Неведомые сказки, были...
Когда вы так, кого любили?
Душой ли, сердцем говорили...?   (01.45-02.00) 06.10.2018г.