Твоя панацея

Ирина Качалова
         

Замкнутый  или  нараспашку, 
лучший музыкант  среди  актеров,
лучший актер среди  музыкантов

Подвижен,лично заинтересован
погодой  океана,

Своей  чарующей энергией,
молниеносным искусством перевоплощения 
Ты  окружил себя  любовью, 
дышишь ею,
своей панацеей