Майорка в октябре

Лариса Кузьминская 6
Облака на небе, словно лики,
В изумруде тают берега,
На волнах серебряные блики.
Пена волн, как белые снега.

Красота природы неизбывна,
Море, небо, пальмы и миндаль,
И лазурью манит так призывно...
Горизонта призрачная даль.

-----------

Моя работа  сухая пастель "Кала Гран. Кала де Ор. Майорка".