Поздравляю с Новым Годом Жизни!

Гарри Ясный
Пусть будет так как можешь ты!
Пусть будет так как мир умеет!
Пусть сбудутся твои мечты!
Пусть мозг их оценить успеет!

Пусть необъятной красотой,
Ты этим светом насладишься
Пусть мир твой будет не немой,
С ним от души наговоришься!

Пусть скажет Мир всё, что хотел
Он для тебя на свете сделал!
Пусть будет так, чтоб твой удел
Мудрее быть, не знать предела!

Пусть многочисленной семьёй
Тебя душевно Поздравляют!
Пусть самый верный друг с тобой
И никуда не пропадает!