***

Радмила Лебедева
Ну надо же, милый друг,
А хочется Вам любви.
И Вы, аж из всех потуг,
Всё рвете свои ремни.

Натянуты удила,
И привкус крови во рту,
И кажется, что хомут,
Истер аж всю плоть твою.

Нелепый взмах головой,
Вы рветесь, как ретивой.
Но, надо же, вот беда,
Вас в стойле ждут, как всегда.

Вы бъете копытом в пол,
И рвется протяжный стон.
И кажется, что свобода,
Дана будет Вам в субботу.

Но, Вам бы понять давно,
Сцепив посильнее челюсть,
Не каждому ведь дано,
По полю бежать без цели.

На Вашей сильной спине,
Раскинув пошире ноги,
Кататься, увы не мне,
Идите своей дорогой...