Красная рябина...

Лара Эва Ра
Посмотрите, какая уральская прелесть!
На ёлке гирлянда из красной рябины!
...Новогодний наряд она с осени примеряет-
Не видала ни разу красИвей картины!..

   17.10.2018

#уральскаяосень #село_курганово #рябиновыйнаряд #ёлкаколючаяиголка #река_чусовая #храм_николая_чудотворца - теги в Instagram