Не мой солдат

Тиффани Глазкова
Расстояние терзает души

И только сердцем вдалеке

Тоску завяжу я потуже

И будет может легче, на табаке

Вновь я буду звонить и переживать

Как ты там, и с кем и где

Мыслей венок,но не стану удерживать

Твоя любимая песня стоит на звонке

Сложно ждать, выдержать время разлуки

Но ты рядом, пусть мысленно, но ты здесь

И мне кажется мы длинноруки

Когда плохо и ком в горле встает ты увесь

Свои руки ко мне на плечи, я почувствую

Станет проще, буду дышать, ты рядом

Я каждой клеточкой прочувствую

Оглянусь, непоймав тебя взгядом

Я снова буду одна, и пусть тебя не было

Лишь ветер шальной по коже

И нет все же кого то дороже

Ты тот, кто отец и брат

И просто рядовой солдат

Ты поддержка, опора, стена

Ты тот, кто нечасто бывает реально рядом

Но, как крепость дуба ствола

Ты, как вьюга с ярым снегопадом

Ты всегда разный, но очень родной

Ты далеко сейчас, но даришь тепло

Даже когда нас мир разделяет чертой

На душе, лишь с тобой друг, покой