За кромкой...

Александр Сичанин
*398***
Я собираю воедино
Всё,  что сближает и роднит…
Как одинока эта льдина,
Как сердце странника саднит,

Ведь груз ненужного общенья
За кромкой остаётся льда,
Но не опуститься до мщенья
Тот груз, наверно, никогда –

Я ухожу в края иные
И на прощанье поутру
Целую губы ледяные
На обжигающем ветру…



Дизайн        Volkan Akdeniz