Жизнь

Тиффани Глазкова
Что вы чувствуете?
А как понимаете?
Каждый из вас, все-все понимает?
Каждый момент, каждого человека,
Каждый взгляд, без любого помеха?
Нет, не врите, не нужно слов.
Я, итак вижу этот исход.
Сейчас, прочитали, подумали и на этом все?
Но, разве кто признается прямо так в лицо?
Каждый, хоть раз, думал об этом всерьез?
Чтобы не мельком, а так, чтобы душу взял
мороз?
Нет, вот именно, мы лишь говорим о том,
Что не нужно все это,
Не будет в горле комком!
Нет любви, нет совести, нет ничего!
Больше не буду чувствовать,
Через плечо, буду плевать на этот счет.
Но, разве нужно так?
А, как же сердце, которому хочется биться
В такт, с тем кому оно трепетом отзовется,
И все равно, что что-то не сойдется,
Просто живите, просто думайте о хорошем,
Пусть душа ваша будет моложе.
Скажите себе о том, что хотите чувство
-
вать, занчит жить.
И пусть накроет вас, из эмоций, плед.
Ведь главное эмоции, нет жизни без них.
Говорите себе, что хотите чувствовать,
а значит жить