За окном капает дождь

Тиффани Глазкова
За окном капает дождь,
То и дело бросает в дрожь,
Я все думаю, что ты придешь,
В свои объятья меня заберешь.
Укутаешь и согреешь теплом.
Прижмешься нежно, упрешься лбом.
Я буду бога благодарить,
Что дал любовь нам сотворить.
Хочу тебя, здесь рядом,
Вновь встретиться с тобою вглядом.
Поцеловать тебя, быть вместе,
Все, как поется в разных песнях.
Чтобы вот так, ты мой,
Любимый, нежный, дорогой.
Родной такой, мой человек.
Быть рядом, может целый век.
Хочу тебя, здесь согревать,
Любовью нежной одарять.
Мое ты сердце, мой кумир.
Пусть всем любовь подарит мир