В подаренной тобою акварели...

Алексей Дмитриев 11
Мой спящий город снегом замело,
За окнами тоскливый вой метели,
И я ищу душевное тепло,
В подаренной тобою акварели,
Где мы неспешно рядышком идём
Аллеей отцветающего сада,
И тихо наслаждамся вдвоём
Спектаклем в грустном театре листопада...
Нам никуда не хочется спешить,
И кажется,что счастье неделимо,
Слово "любить" звучит как слово "жить"...
Жаль это всё уже неповторимо..
Сегодня мы безмерно далеки,
Живем в плену разлуки-паутины,
Я больше не пишу тебе стихи,
И ты не даришь мне свои картины.
В сердцах царит симфония зимы,
Их выстудила чувственная вьюга...
Ну почему с тобой расстались мы,
Так искренне любившие друг друга..

А может одиночества печать
Еще не поздно нам с тобой разрушить,
И мы могли бы заново начать,
Как этого желают наши души...
Я позвоню, лишь трубку подними,
И голос мой сквозь вьюгу донесётся..
Я без тебя - уже не я,пойми,
Ведь лишь с тобой моя душа смеётся...