Лёгкий стишок

Светлана Сёмина
После прочтения"Маленький диалог О Жизни и времени"
Валентины Шеломовой.

Без юмора мы никуда,
Ведь он привычная среда
И улыбаются года-
Будь жизнерадостной всегда!

Уж зеркалу я улыбнусь,
И в прошлое закину грусть.
Души открытой не боюсь,
В глазах её улыбка пусть.

Карандашом подправлю бровь,
Как славно-нА сердце любовь!
А губы красные как кровь,
Ты, зеркало, не прекословь!

Причёску наведу потом,
Похвастаюсь перед котом,
Взмахну души своей крылом
И напишу стишок о том.


изображение из интернета