Мысли о тебе

Тиффани Глазкова
Пелена непонимания,
Слезы в глазах.
В мыслях тебя обнимая,
Я испытывала страх.
Я боюсь тебя потерять,
Потому что живая,
Пытаясь счеты уравнять.
Грязью тебя поливала.
Было, не было, не унять.
Но, а мысли собрать не могу,
Голова кругом, как будто в бреду.
Не ощущаю твоих черствых рук,
Не оставляй меня, без тебя не смогу.
Да, дурочка, наговорив с горяча,
Теперь одна, буду ночами холодными
Вспоминать лишь тебя.