Одиночество

Лекси Брексан
Воронка одиночества все глубже
Затягивает девчонку в себя.
И совсем скоро уже,
Девочка не вернется…

Она уже замкнулась в себе,
Она уже не хочет никому рассказать,
Какие проблемы у нее в судьбе,
Наверное, она боится, что ее не смогут понять…

Девочка часто молчит,
Боль свою в душе прячет
И она никому не скажет,
Почему она ночью плачет.

Она не расскажет о любви
И о своих проблемах,
А руки ее почти в крови,
И слезы на ее глазах…