хватит мне нести печали...

Максим Кейфман
хватит мне
нести печали
хватит мне
что то говорить

хватит мне
петь о счастье
хватит мне
свободу нести

и не будет всего этого
и никогда никогда
и вечно будет мир этот
и всегда и всегда

хватит и не хватит
быть и не быть
все время хватит
и все время быть

быть и не быть
хватит и не хватит
быть и не быть
всегда и всегда на свете

04.09.18