Спайдер

Рахиль Ра
Спайдер - умение лазить по стенам,
Клумбообразная парковка,
Шарф, застёгнутый скрепкой,
Смена,
Очередная новь обстановки.
Оранжевых проволок
Рот,
Открытие шкафа,
Историк дедуля,
Кобальт.
Выгнан ногой,
Но не отогнан робот.
Ноты ломают ошейник,
Отшельник?
Шайори - Шанди,
Шельма.
Засосанный попугай,
А потом - выпад,
Английская такса, выродок.
Поставили скатерть.

* В соавторстве с Анастасией Иноземцевой