Разгулялась душа, разгулялась

Владимир Казмерчук
 
Разгулялась душа, разгулялась,
После выпитых стопок вина,
С ветром в поле безмолвно осталась,
От того, что так сильно хмельна.

И читая стихи до рассвета
Пьяным матом о жизни былой,
Про судьбу молодого поэта,
Да про ту, что пленила покой.

Что бежала, оставив на вечность
Шрам любви и печаль в голове,
И про то, как терял человечность,
Да про бред о несчастной судьбе.

И лохмотья срывая что жали,
Вместе с ветром я в даль прокричал:
"Да идите вы на... все печали,
Я найду для себя свой причал".

И неровной походкой шагая,
По другому взгляну на судьбу,
Как так жил, всё себя угнетая?
Может быть я когда-то пойму.

2015 год.