Никогда не сдаваться невзгодам!

Александр Пайдулов
        ***

Никогда не сдаваться
                невзгодам!
Выбираю лишь этот девиз.
Ведь российская наша порода
Для враждебных народов сюрприз.

Не теряя с Отечеством связи,
Вверх и выше иди, человек:
На высотах нет суетной
                грязи,
Там всегда ослепительный снег!