Признаться, что жду - ничего не сказать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаться, что жду - ничего не сказать...
Я тщательно прячу на сердце кручину...
Что чувствовать может, скажите мне, мать,
Которая долго не видела сына?

И слов не хватает, чтоб выразить мне
Тоску по кровиночке... Злая судьбина!
Пока мы встречаемся только во сне,
А я в ностальгической вязну трясине.

И всё же Господь милосерден - на днях
С моим Ангелочком мы встретиться сможем...
Молилась не зря, и услышал меня
К слезам материнским чувствительный Боже!