Изменить судьбу не дано

Лекси Брексан
Я готова идти в Ад,
Понимаю: нет пути назад.
Я иду туда добровольно,
Просто жить очень больно…

Мне уже все надоело:
Вокруг меня лишь мгла,
Снаружи я еще жива,
А вот внутри – давно мертва…

И встаю я, как из гроба,
Впереди у меня учеба,
Проблемы, мелочи забавно,
Я смеюсь, а в душе – темно.

И, как бы не было печально,
Я понимаю: жить иначе не дано.
Да, возможно это очень банально,
Но изменить судьбу, мне не дано…