Гвоздики красные

Ирина Галавина
Случаются события и праздники,
А у меня случился юбилей,
Который в моей жизни...не в твоей...
А ты любил гвоздики только красные...

Тебе исполнилось бы восемьдесят лет,
Я с датой бы поздравила тебя...
Быть вместе в этот день нам не судьба...
А ты предпочитал в гвоздиках красный цвет.

Я принесу тебе гвоздики красные,
Наверное, штук восемь принесу...
Смахну не к месту горькую слезу...
Ах, не должно быть со слезами праздников...

Я в мыслях БУДЬМО тост произнесу, как ты,
И выпью красного вина бокал...
А ты лежишь... Наверно, ты устал...
Ты спи,родной, я принесла тебе цветы.

Сегодня в моей жизни, не в твоей,
Восьмидесятилетний юбилей.


22 октября - несостоявшийся день рождения моего папы, 80-летний юбилей... К сожалению, папа не дожил до этой даты...