Как? Свадьба без драки?

Йынарт Ыргын
Совет да любовь! Горланили гости,
Невестка свекрови подбросила гвозди,
Теща тихо шипела на жениха:
-Нашла дура-дочка себе пентюха,
Тесть тихо, по свойски, жрал самогон,
Свидетель невесте полез под подол,
Тамада с микрофоном под этот шумок,
Деньги тырил с конвертов, что народ приволок.
Пьяный ансамбль очень громко фальшивил,
Цыгане-танцоры тихо деньги просили,
Два гостя подрались за русу косу,
Официанты выносят домой колбасу,
Свой вес набирал потихоньку скандал,
Лишь свекор спокойно в салатике спал.
 21.10.2018