Где же моё счастье

Галина Алексеева 5
На реке за солнышком
Ветки клонит ива.
Девушка-лебёдушка
Проплывает мимо.

Где же моё счастье,
Уплыло далече.
За окном ненастье,
За окном уж вечер.

Нет моей лебёдушки,
Ива лишь осталась.
Приклоню головушку,
В сердце лишь усталость.