худшие дни худшие и страшные...

Максим Кейфман
худшие дни
худшие и страшные
худшие дни
сейчас на носу у меня

худшие дни
о август
все время ты
посылаешь мне гибель

худшие дни
худшие и страшные
сердце все время стучит
глаза все время умирают

25.08.18