Чужой мир. Маленькие детали жизни

Любовь Макаренко
Из той самой коробки достаю деталь,
Пусть незначительную для тебя.
Сейчас.
 Надеюсь все поймёшь.

Тонкие серебрянные нити переплетаются
Соединяя между собой любовь
Давольно детскую, наивную .

Помню тот смех и блеск в глазах,
как блики солнца, отражающиеся на воде Эгейского моря .
Но только смотрят те глаза совсем не на меня.
И каждая деталь, такая важная в моем воображении
Тебе покажется лишь мусором души.
 Или же важной частью, совсем чужого мира ?