Вся сила в любви

Екатерина Беляева 4
Душа открытая моя .
О сколько раз была ты бита!
Но силы мне дает любовь.
Не роскошь и богатство быта.
Я вновь люблю,так мне дано.
Березы ветку ,сына ,друга.
Люблю весь мир!
Ходить в кино,
Люблю занудную подругу.
Что вечно учит жить меня.
- Пора ума уже набраться.
Ведь верить всем подряд нельзя!
И надо как-то страховаться.
Я улыбаюсь и молчу.
Права подруга ,что поделать.
На встречу сказке вновь лечу.
Меня увы, не переделать...