Памяти друга

Лекси Брексан
Ты был всегда отзывчивым и смелым,
На помощь ты всегда, ко всем, бежал,
Ты был другом страстным и веселым,
Дружбою своею всегда ты поражал.

Ты умел смеяться, когда было больно,
Умел прощать, когда нельзя прощать ,
С тобой всегда было прикольно,
Ведь ты и вправду умел летать…

Светлая помять на всегда – на век,
В памяти ты – хороший человек…
И пускай пройдут года,
Я не забуду тебя никогда.

Ты научил меня летать,
Ходить, смеяться и мечтать,
Научил принимать все как есть,
И… благодаря тебе, сейчас я здесь.

*посв. Давиду Лихочёву