Любовь вернётся...

Анатолий Возвышаев
Замужним дамам иногда полезно:
Чем муж хорош - всё заносить в тетрадь,
И постоянно список пополнять...
Тогда любовь вернётся к ним, железно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)