целый день думы вел...

Максим Кейфман
целый день думы вел
о грядущей осени
целый день мечты вел
о последних словах лета
и его вдохновении

целый день думы вел
вновь и вновь писал стихи
слова о грядущем желтом
о грядущем светлом
оранжевом великом пути

вновь и вновь вновь и вновь
не переставая глаза отводить
разговаривали моя душа и сердце
о яркой осени о яркой осени
о последних словах лета

11.08.18