Ну, когда же

Сергей Дорожковский
Ну, когда же, ну, когда же
Напишу красивый стих,
Чтоб от строчек верных даже
Ветер северный притих!!!

Чтобы радостно запела,
Згрустила бы строка...
За живое бы задела,
Так была бы глубока!!!

Летних красок, стужи зимней
Грусти осени полна.....
Ветер, ветер, помоги мне -
Душу выплеснуть до дна!!!....